Творожный тортик «Морозко»

Творожный тортик «Морозко»

Для тех, кто не любит возиться с тестом, не десерт, а настоящее чудо!

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Желатин — 15 г

Приготовление:

Желатин замачиваем в молоке, для набухания.
Через 15 минут, ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешайте.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы.
Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог.
Убираем в холодильник для застывания.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

5 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: