Идеальные рыбные котлеты

Идеальные рыбные котлеты

Приготовьте самые идеальные рыбные котлетки из всех существующих! А с томлеными помидорками черри они просто великолепны!

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы, 1 кг
  • Яйцо, 2 шт.
  • Пшеничная мука, 3 ст. л.
  • Петрушка, 0,5 пуч.
  • Сахар, 1 ч. л.
  • Лук, 1 шт.
  • Панировочные сухари, 50 г
  • Помидоры черри, 300 г
  • Соль, по вкусу
  • Черный перец (молотый), по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе вместе с очищенным и нарезанным луком пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш муку, яйца, соль, сахар и перец. Хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на час.
В это время приготовьте помидоры черри для подачи. Разогрейте сковороду, влейте 2–3 ст. л. воды и выложите разрезанные пополам помидоры, посолите и поперчите их, затем накройте крышкой и томите на медленном огне в течение 5–7 минут.
В фарш добавьте мелко нарезанную петрушку перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Уйдет примерно по 3 минуты.
Подавайте котлеты с пылу с жару, украсив томлеными помидорами черри.

Приятного аппетита!

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

4 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: