Жареная картошка с охотничьими колбасками

Жареная картошка с охотничьими колбасками

Ничто не может быть лучше гарнира или блюда вообще, чем картофель. Его можно и запекать, и жарить, и варить. А если еще и колбаски добавить — не блюдо, а объедение! Для приготовления жареной картошки с охотничьими колбасками лучше брать старую картошку, молодая во время жарки развалится. Подавать такое блюдо можно с овощами. Смотрим рецепт.

Ингредиенты:

  • Картофель: 5-6 Штук,
  • Колбаски: 300 Грамм,
  • Лук: 150 Грамм,
  • Оливковое масло: 50 Миллилитров,
  • Специи: По вкусу

Приготовление:

Помойте и почистите картошку. Порежьте вместе с колбасками.
Сначала слегка обжарьте на сильном огне. Потом отправьте в духовку в форме и фольге.
Запекать достаточно минут 25. Проверяйте готовность зубочисткой. Не забудьте добавить специй.
Готовую жареную картошку с охотничьими колбасками можно подать с мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

9 + 20 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: