Ничто не может быть лучше гарнира или блюда вообще, чем картофель. Его можно и запекать, и жарить, и варить. А если еще и колбаски добавить — не блюдо, а объедение! Для приготовления жареной картошки с охотничьими колбасками лучше брать старую картошку, молодая во время жарки развалится. Подавать такое блюдо можно с овощами. Смотрим рецепт.
Ингредиенты:
- Картофель: 5-6 Штук,
- Колбаски: 300 Грамм,
- Лук: 150 Грамм,
- Оливковое масло: 50 Миллилитров,
- Специи: По вкусу
Приготовление:
Помойте и почистите картошку. Порежьте вместе с колбасками.
Сначала слегка обжарьте на сильном огне. Потом отправьте в духовку в форме и фольге.
Запекать достаточно минут 25. Проверяйте готовность зубочисткой. Не забудьте добавить специй.
Готовую жареную картошку с охотничьими колбасками можно подать с мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!