Лагман с фасолью

Лагман с фасолью

Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты, блюдо получается настолько удачным, что испортить его — это еще надо постараться! Так что обязательно попробуйте приготовить, тут и новичок справится!

Ингредиенты:

  • Лапша: 400 Грамм,
  • Фасоль отварная: 200 Грамм,
  • Масло растительное: 30 Грамм,
  • Морковь: 1 Штука,
  • Лук: 1 Штука,
  • Перец болгарский: 2 Штуки,
  • Помидор: 2 Штуки,
  • Картофель: 3 Штуки,
  • Кипяток: 1 Литр,
  • Соль: По вкусу

Приготовление:

В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.
Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

18 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: