Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты, блюдо получается настолько удачным, что испортить его — это еще надо постараться! Так что обязательно попробуйте приготовить, тут и новичок справится!
Ингредиенты:
- Лапша: 400 Грамм,
- Фасоль отварная: 200 Грамм,
- Масло растительное: 30 Грамм,
- Морковь: 1 Штука,
- Лук: 1 Штука,
- Перец болгарский: 2 Штуки,
- Помидор: 2 Штуки,
- Картофель: 3 Штуки,
- Кипяток: 1 Литр,
- Соль: По вкусу
Приготовление:
В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.
Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!