Спагетти с куриным сливочным соусом

Спагетти с куриным сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 г
  • Спагетти 160 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
  • Соль 16 г
  • Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Сахар-песок 1 ст. л.
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Сливки 30-33% 100 мл
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Опёнок 50 г

Приготовление:

Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Заранее отварить спагетти.
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.
В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

три × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: