Солянка

Солянка

Ингредиенты:

  • Говядина варено-копченая — 500 гр.
  • Копчености (карбонат, корейка, бекон, грудинка, баварские сосиски) — 300 гр.
  • Огурцы маринованные — 150 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 – 150 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 3 л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лавровый лист, соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать мясо, маринованные огурцы и оливки.
  2. Измельчить морковь и репчатый лук.
  3. На сковороду налить примерно две столовых ложки оливкового масла, добавить морковь и лук, томатную пасту и потушить.
  4. Довести до кипения воду, добавить в нее соль, специи, немного оливкового масла, зажарку, измельченные маринованные огурцы, оливки и мясо.
  5. Когда вода снова закипит, уменьшить огонь и варить в течение получаса.
  6. За пять минут до готовности добавить нарезанный тонкими кружочками лимон.
  7. При подаче украсить зеленью и добавить сметану с низким процентом жирности.
print
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

14 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: