Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа — в обжаривании всех ингредиентов.
Ингредиенты:
- Мясо — 150 г
- Картофель — 1 средний
- Морковь — 1 небольшая
- Лук — 1 средний
- Помидоры — 1 средний
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Все крупно порезать, кроме лука. Поставить на плиту казан с водой и сковороду. Вся «соль» рецепта в обжарке ингредиентов.
Казан как закипит — убавить огонь до среднего.
В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки. Выложить мясо в воду.
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.
Приятного аппетита!