Шулемка — охотничий суп

Шулемка - охотничий суп

Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа — в обжаривании всех ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Мясо — 150 г
  • Картофель — 1 средний
  • Морковь — 1 небольшая
  • Лук — 1 средний
  • Помидоры — 1 средний
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Все крупно порезать, кроме лука. Поставить на плиту казан с водой и сковороду. Вся «соль» рецепта в обжарке ингредиентов.
Казан как закипит — убавить огонь до среднего.

В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки. Выложить мясо в воду.
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

три − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: