Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 900 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

3 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: