Содержание
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 150 г маргарина
- 350-400г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 300 мл сливок (20% жирности)
- 150 г сахара
- 400 г творога
- 5 г ванильного сахара
- 3 яйца
- 300 г чернослива
Приготовление:
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске
Добавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто
Готовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксером
Собираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортики
Выложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.