Курица под овощной шубкой

Курица под овощной шубкой

Почему под шубой должна быть только селедка? Курица тоже хочет! Да под особенной, под овощной… Доставим ей такое удовольствие? А еще и себе. Потому что это такая вкуснотища!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Морковь — 60 г
  • Сладкий перец — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Кабачок или цукини — 100 г
  • Стручковая фасоль — 80-100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сыр моцарелла — 100-150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200°С.
Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.

Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.
Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.

Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четыре × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: