Почему под шубой должна быть только селедка? Курица тоже хочет! Да под особенной, под овощной… Доставим ей такое удовольствие? А еще и себе. Потому что это такая вкуснотища!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Морковь — 60 г
- Сладкий перец — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Кабачок или цукини — 100 г
- Стручковая фасоль — 80-100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Сыр моцарелла — 100-150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200°С.
Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.
Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.
Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!