Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Светлое пиво — 0,5 л
- Лук — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Чабрец по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте на крупными кубиками, залейте пивом, добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите. Оставьте мариноваться, примерно на час.
Лук нарежьте кольцами. Измельчите красный перец. Зелень мелко нашинкуйте.
Мясо выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки. Мясо вынимаем и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем перец и зелень, готовим 10 минут.
Затем выкладываем к овощам мясо вместе с маринадом. Маринад должен полностью покрывать блюдо, при необходимости долейте пива.
Сковородку накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.