Несложный в приготовлении и очень вкусный рецепт салата с грибами. С ним справится даже начинающая хозяйка. Можно приготовить на праздник или же просто в будний день подать на ужин.
Ингредиенты:
- 500 г. грибов,
- 1 головка репчатого лука,
- 3 вареные картофелины,
- зеленый лук,
- 3 яйца,
- 3 соленых огурца,
- сыр твердый 200 гр.
- майонез
Приготовление:
Для начала подготовим продукты:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца,сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Выкладываем слоями:
- слой — жареные грибы с луком
- слой — вареный картофель
- слой — зеленый лук,
- слой — майонез
- слой — соленые огурцы
- слой — яйца
- слой — майонез
- слой — тертый сыр.
Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!