Салат «Грибы под шубой»

Салат «Грибы под шубой»

Несложный в приготовлении и очень вкусный рецепт салата с грибами. С ним справится даже начинающая хозяйка. Можно приготовить на праздник или же просто в будний день подать на ужин.

Ингредиенты:

  • 500 г. грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 вареные картофелины,
  • зеленый лук,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых огурца,
  • сыр твердый 200 гр.
  • майонез

Приготовление:

Для начала подготовим продукты:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца,сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Выкладываем слоями:

  • слой — жареные грибы с луком
  • слой — вареный картофель
  • слой — зеленый лук,
  • слой — майонез
  • слой — соленые огурцы
  • слой — яйца
  • слой — майонез
  • слой — тертый сыр.

Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

4 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: