Рогалики из творожного теста. Безумно вкусные и нежные

Рогалики из творожного теста. Безумно вкусные и нежные

Печем безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста. Выпечка из творожного теста в нашей семье всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 100 гр муки
  • 100 гр творога
  • 100 гр сл масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 желток
  • 1 щепотка сахара
  • 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог.
Порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто.

Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

1 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: