Потрясающий салат со стручковой фасолью «Париж»

Потрясающий салат со стручковой фасолью «Париж»

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика для разнообразия вашего меню. Его можно есть хоть каждый день. Он легкий, сытный и очень аппетитный. Также порадует тех, кто не употребляет майонез. Не знаете какой вкуснятиной разнообразить ваше обыденное меню? Значит этот рецептик для вас. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 помидор
  • 1 картофель
  • 150 гр стручковой фасоли
  • 1 яйцо
  • 50 гр твердого сыра
  • 1/3 пучка свежего укропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь доводим до кипения воду и отправляем в нее стручковую фасоль, не размораживая предварительно. Продолжаем процесс варки еще три минуты. После чего ее требуется обдать холодной водой и переложить в сито, чтобы убрать лишнюю воду.

В отдельную емкость помещаем укроп, предварительно измельченный, и добавляем к нему оливковое масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время настояться.
Отвариваем картофель и яйцо.
Охлажденную фасоль отправляем в салатник и добавляем к нему мелко нарезанное яйцо.
После чего нарезаем соломкой картофель и помидор. Затем перекладываем их к остальным ингредиентам.
Используя терку, натираем на средней фракции сыр и перекладываем его следом.
Разминаем вилкой тунец и помещаем его в тот же салатник. Хорошо все перемешиваем.

Отправляем сюда зелень с маслом и снова хорошо мешаем.
Раскладываем по порционным салатникам и подаем к столу.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двенадцать + два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: