Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

  • Картофель – 1 кг,
  • Охотничьи колбаски – 6 штук,
  • Репчатый лук – 2 штуки,
  • Шампиньоны – 200 г,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Бульон – 700 мл,
  • Сладкая паприка – 1 ч. ложка,
  • Растительное масло для обжарки,
  • Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двенадцать + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: