Картофельные оладьи с грибами!

Картофельные оладьи с грибами

Как же вкусно получается. Сочетание божественное, особенно со сметанкой!

Ингредиенты:

  • грибы- 200 гр
  • картофель- 500 гр
  • лук — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 3-4 стол ложки
  • зелень — небольшой пучок
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до легкого румянца.
Грибы нарезаем мелко и добавляем к луку, жарим минут 10, постоянно помешивая.
Пюре смешиваем с обжаренным луком с грибами, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности.
Жарим оладьи, выкладывая столовой ложкой на раскалённую сковороду, до золотистого цвета.
Подаем со сметаной.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

5 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: