Необычный завтрак — банановые сырники. Такая вкуснятина получилась.
Теперь готовлю каждые выходные!
Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт.
- Творог – 0,5 кг
- Мука – 100 г
- Сахар – 80-100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
Протираем творог через сито, добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Добавляем яйцо, соль, сахар и измельченные бананы. Перемешиваем массу до однородности.
Формируем сырники, панируем их в муке, придаем форму лепёшек и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон по 4 – 5 минут.
Затем накрываем сковороду крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минут.