Рыба в духовке в сметане, супер простой рецепт

Рыба в духовке в сметане

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно? Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану.

Ингредиенты:

  • рыба (любая)
  • 4 яйца
  • лук
  • 2-3 ложки не жирной сметаны
  • сыр

Приготовление:

Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать.
Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
Смешиваем все для заливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

16 + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: