Торт «Творожный»

Торт «Творожный»

Минимум продуктов используется в этом рецепте. А получается нежный творожный торт-пирог. Рекомендуем!

Ингредиенты:

Продукты (на 8 порций)

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 1,5-2 стакана (по вкусу)
  • Мука — 2 стакана + для посыпания формы
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
  • Масло — для смазывания формы
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9% — 1 дес. ложка
  • Сахарная пудра

Приготовление:

Включить духовку. В миску вбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить. Творог размять в однородную массу. Масло (или маргарин) растопить любым способом (около 40 градусов). Творог, яйца с сахаром и масло тщательно перемешать. В полученную массу добавить соду, погашенную уксусом.

Муку просеять. Затем всыпать просеянную муку частями, перемешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, обсыпать мукой.
В подготовленную форму вылить творожное тесто.
Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать творожный пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

Творожный пирог готов! Можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

13 − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: