Ингредиенты:
- Облепиха 200 г
- Апельсин 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Клубника 1-2 шт.
- Сахар тростниковый 3 ст.л.
- Корица 1 палочка
- Мята свежая 2 веточки
- Гвоздика по вкусу
- Вода 1 л
Приготовление:
- Порежьте лайм, лимон и апельсин.
- Облепиху варите в течение 5 минут на среднем огне, затем слегка разомните.
- Воду вместе с размятыми ягодами перелейте в бокалы.
- Добавьте нарезанные кружками цитрусовые, сахар, корицу, свежую мяту, клубнику и гвоздику.
- Дайте настояться еще 5 минут. Подавать рекомендуется в теплом виде.