Мясной рулет с начинкой-сюрпризом: оригинально и очень вкусно

Мясной рулет с начинкой-сюрпризом: оригинально и очень вкусно

Просто и необычно: мясной рулет с начинкой-сюрпризом! Макароны можете взять те, которые больше любят в вашей семье. Причем тут макароны?
Потому что именно они и будут обещанным сюрпризом. Получается такое оригинальное блюдо на второе: и гарнир, и мясо в одном рецепте. Приготовьте такой рулет и удивите родных! Получается очень вкусно, сочно: каждый кусочек мяса с макаронами и овощами буквально тает во рту. Смотрится блюдо просто шикарно: его и на праздничный стол подавать не стыдно. Процесс приготовления порадует каждую занятую хозяйку: все просто, легко, из доступных продуктов – и довольно быстро.

Состав продуктов:

  • фарш ассорти – 500 грамм,
  • вода (в фарш) – 50 миллилитров,
  • соль – 1 чайная ложка,
  • паприка – 1 столовая ложка,
  • макароны спагетти – 100 грамм,
  • лук – 1 штука,
  • сладкий болгарский перец – 1 штука,
  • цуккини – 1 штука.

Соус:

  • томатный соус – 6 столовых ложек,
  • оливковое масло – 3 столовых ложки,
  • соль – 0,5 чайной ложки,
  • перец молотый – 0,5 чайной ложки,
  • итальянские травы (смесь) – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

Сначала надо будет отварить макароны в подсоленной воде: почти о готовности.
В мясной фарш добавляем лук, натертый на мелкой терке, соль, паприку, перемешиваем. Чтобы фарш не получился сухим, в него вливаем воду.

Цуккини (или молодой кабачок) нарезаем небольшими ломтиками, таким же образом нарезаем болгарский перец.
В томатный соус добавляем оливковое масло, соль, перец молотый, итальянские травы и все перемешиваем.

Совет. Томатный соус лучше взять тот, который сделан своими руками.

Для того, чтобы свернуть рулет, фарш надо выложить либо на пищевую пленку, либо на фольгу, либо в рукав для запекания.
Фарш выкладываем в виде квадрата, размер стороны должен быть равен длине макаронины.

После того, как сформировали квадрат из фарша (толщиной в один сантиметр), выкладываем сверху макароны и сворачиваем рулет.
Перекладываем заготовку в форму для запекания. Верх рулета посыпаем овощами и поливаем соусом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Ничего необычного: фарш и макароны, но какое блюдо в итоге получается – красота и вкуснота! Аппетитное, оригинальное: мясной рулет с начинкой-сюрпризом никого не оставит равнодушным!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

одиннадцать − восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: