Котлеты куриные с овощами и шампиньонами

Котлеты куриные с овощами и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 г;
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт;
  • Кабачок — 0,5 шт;
  • Перец сладкий (красный) — 1 шт;
  • Яйца — 1 шт;
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
  • Шампиньоны (крупные) — 4-5 шт;
  • Масло растительное (для обжаривания) ;
  • Зелень (для украшения) ;

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
  2. Шампиньоны порезать тонкими пластинами.
    Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша.
  3. Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне.
  4. Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.
print
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

13 + семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: