Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 г;
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт;
- Кабачок — 0,5 шт;
- Перец сладкий (красный) — 1 шт;
- Яйца — 1 шт;
- Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
- Шампиньоны (крупные) — 4-5 шт;
- Масло растительное (для обжаривания) ;
- Зелень (для украшения) ;
Приготовление:
- Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Шампиньоны порезать тонкими пластинами.
Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша. - Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне.
- Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.