Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и простой закуски, которая придется по душе всем.
Она замечательно подойдет к мясным блюдам, гарнирам, и даже к бутербродам. Приготовить такую вкуснятину не составит особого труда и понадобится совсем мало времени. Можно ее подать как самостоятельную закуску, а можно выложить на хлеб и подать как бутерброд. Ваши домочадцы обязательно оценят по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Ингредиенты:
- 2 сырые моркови
- 3-4 веточки петрушки
- 2 чайные ложки сливочного хрена
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сиропа шиповника
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В первую очередь , используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь.
Измельчаем петрушку и отправляем ее к моркови.
В отдельной емкости объединяем оливковое масло, сироп шиповника и хрен. После чего добавляем соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем до однородности.
Выливаем подготовленную заправку к моркови и снова хорошо перемешиваем. Затем можем сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!