Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свиных ребрышек
  • 2 ст.л. меда
  • 3 ст.л. красного вина
  • 1 лимон
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • перец черный
  • перец красный
  • пряные травы

Приготовление:

1.Выложите свиные ребрышки на противень, залейте вином и запекайте при 220 град. около 20 мин.
2.Приготовьте глазурь натрите на терке цедру лимона, добавьте к ней измельченный чеснок, подсолнечное масло, мед с пряными травами, черным и красным перцем, посолите и тщательно перемешайте.
3.Достаньте противень с ребрышками и смажьте их глазурью. Запекайте до готовности около 20-25 мин. Свиные ребрышки в медовой глазури готовы.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

одиннадцать − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: