Ингредиенты:
- 1,5 кг. свиных ребрышек
- 2 ст.л. меда
- 3 ст.л. красного вина
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- соль
- перец черный
- перец красный
- пряные травы
Приготовление:
1.Выложите свиные ребрышки на противень, залейте вином и запекайте при 220 град. около 20 мин.
2.Приготовьте глазурь натрите на терке цедру лимона, добавьте к ней измельченный чеснок, подсолнечное масло, мед с пряными травами, черным и красным перцем, посолите и тщательно перемешайте.
3.Достаньте противень с ребрышками и смажьте их глазурью. Запекайте до готовности около 20-25 мин. Свиные ребрышки в медовой глазури готовы.