Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Салатик, просто объедение. С нежным и изумительным вкусом, попробуйте! Точно всем понравится.

Ингредиенты:

  • печень куриная или телячья(отварная) 350 г
  • огурчики маринованные 1 банка
  • яйца 4-5 шт.
  • морковь — 4 средних
  • лук — 4 средних головки
  • майонез
  • масло для жарки

Приготовление:

Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

Печень 1/2 порции, промазать майонезом
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции
Морковь, промазать майонезом
Белки, промазать майонезом
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

15 + 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: