Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке

Представляю вашему вниманию — простой рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке. Мясо тушиться вместе с овощами и сметаной около 1 часа. Вместо сметаны можно добавить майонез или просто воду (в крайнем случае).
Блюдо отлично подходит на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Свинина: — 500 Грамм,
  • Картофель: — 5 Штук,
  • Лук репчатый: — 1 Штука,
  • Морковь: — 1 Штука,
  • Томаты: — 2 Штуки,
  • Сметана: — 2 Ст. ложки,
  • Чеснок: — 3 Зубчика,
  • Вода: — 2 Ст. ложки,
  • Соль: — По вкусу,
  • Перец: — По вкусу

Приготовление:

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке. Поместите овощи в чашу мультиварки.
На овощи кладем порезанное кусочками мясо. Солим и перчим по вкусу.
Теперь выкладываем порезанные в произвольном порядке томаты, сверху присыпаем измельченным чесноком.
Режем кружочками картофель и кладем сверху на томаты. Солим и заливаем сметаной и водой.
Жаркое готовится в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двадцать − 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: