Самая вкусная «Сальса». Очень вкусный соус

Самая вкусная «Сальса»

Кто не любит итальянскую кухню? Она же просто божественна!
Семейные, уютные, итальянские ресторанчики манят своей кухней и своим теплом. Домашнее вино и тянущийся сыр в пицце.
Все вкусовые чудеса собраны в этой кухне.
Сегодня я расскажу Вам, как правильно готовить настоящий итальянский соус Сальса.

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 15 шт.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • пучок зеленного лука
  • пучок укропа
  • бальзамический уксус — 1 ч.л
  • томатная паста — 1 ст.л
  • оливковое масло — 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

В блендере нужно измельчить помидоры черри. Затем нужно добавить туда заранее измельченный лук, укроп и чеснок.

Далее идет бальзамический уксус и томатная паста. Нужно все тщательно перемешать.
Затем добавляем оливкового масла и тоже перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу и соус готов!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

15 − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: