Очень вкусный борщ с курицей и фасолью

Очень вкусный борщ с курицей и фасолью

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного борща, который порадует каждого члена вашей семьи.

Существует множество рецептов приготовления различных борщей. Мы вам предлагаем сделать его с курицей и фасолью. В моей семье борщи обожают, а этот — особенно. Он невероятно аппетитный, ароматный и красивый. Ваш обед с таким блюдом будет потрясающим. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё обеденное меню таким вкусным борщом.

Нужные ингредиенты

  • 400 куриных окорочков
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр фасоли
  • 3 картофеля
  • 200 мл томатного сока
  • 300 гр капусты
  • соль по вкусу
  • сахарный песок по вкусу
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 5-6 горошин перца
  • 2 лаврового листочка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2,5 литра воды

Начинаем процесс

В первую очередь предварительно заливаем фасоль водой и оставляем на несколько часов.
Теперь чистим морковь и репчатый лук. Последний нарезаем маленькими кубиками, а морковь – соломкой. По желанию можете натереть её на крупной фракции терки.

Очищаем свёклу и натираем её тоже на крупной фракции терки.
По истечении нужного времени промываем фасоль и отправляем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Вымываем хорошо куриные окорочка и отправляем тоже в кастрюлю. Теперь продолжаем процесс варки 1 час, при этом снимаем пену по надобности.

Подготовленную морковь с луком отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости. Затем перекладываем туда свёклу и добавляем томатный сок. Также кладём горошины перца и лавровый лист. Продолжаем процесс жарки ещё четверть часа. По желанию можете отправить сюда сахарный песок и продавленный через пресс чеснок.

Шинкуем капусту, а картофель очищаем и нарезаем кубиками.
По истечении нужного времени, когда курица легко протыкается вилкой, отправляем сюда подготовленные овощи. Продолжаем процесс варки до готовности картофеля.
После чего добавляем зажарку и соль. Хорошо все перемешиваем и накрываем крышкой.
Выключаем огонь и оставляем на полчаса настояться перед подачей.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

4 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: