Мясо для бутербродов — безумно вкусное и очень сочное

Мясо для бутербродов

Стала часто готовить, очень нам нравится. Экспериментирую с разным мясом. Все вкусно получаются!

Ингредиенты:

  • мясо
  • чеснок
  • горчица французская
  • соль
  • чили-перчик

Рецепт приготовления

Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль.
Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму).
Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.

То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.
Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.
Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

десять + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: