Пирог из творога с яблоками и с хрустящей ореховой шапочкой. Еще вкуснее пирог получается с кисло-сладкими яблоками. Структура самого пирога получается сочной и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх, а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется ароматной ореховой крошкой.
Ингредиенты:
- Мука -300 гр.
- Разрыхлитель -12 гр. (2 ч.л.)
- Сливочное масло -100 гр.
- Сахар -200 гр.
- Ванилин – по вкусу
- Соль -1/3 ч.л.
- Яйцо -3 шт.
- Творог -200 гр.
- Яблоки -2 -3 шт.
Для посыпки:
- Грецкие орехи -100 гр.
- Сахар -2 ст.л.
- Корица -1/2 ч.л.
Подробное приготовление пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!