Мясной батон

Мясной батон

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Ингредиенты:

  • 1,5 куриного фарша
  • 1 яйцо и 1 желток
  • мелко порезанные сладкий перец
  • лук порей
  • измельчённые зелень
  • репчатый лук
  • соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Приготовление:

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

11 + два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: