Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

Ингредиенты:

  • 650 мл теплой воды
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1 кг муки

Приготовление:

В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое
тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем
крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.

Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дать немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

15 + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: