Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Бризоль — это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского «бризоль»обозначает «обжаренный в яйце»! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы!

Ингредиенты:

  • Яйца 1 шт.
  • Фарш 100 р
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Маринованный огурец 1 шт.
  • Сметана 1 ст л.
  • Молоко 1 ст л.
  • Сыр 80 гр.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец,
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности.Ленивый бризоль.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на маленьком огне, с двух сторон. Ленивый бризоль.
Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле. Ленивый бризоль.
Огурец режем соломкой и смешиваем с грибами в тарелке. Ленивый бризоль.
Добавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу. Ленивый бризоль.
В начинку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.Ленивый бризоль.
На одну половину бризоли выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: