Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — для фритюра
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Размять творог вилкой вместе с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2. Влажными руками сформировать творожные шарики размером с грецкий орех.
3. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить творожные пончики во фритюре до золотистого цвета.
4. Переложить пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой и подавать.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

7 + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: