Куриные грудки «по-французски»

Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • сыр — 100 г
  • сметана — 4 ст. ложки
  • майонез — 4 ст. ложки
  • шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливки — 100 г
  • соль, перец — по вкусу
  • сливочное масло — для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двадцать + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: