Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г
- сыр — 100 г
- сметана — 4 ст. ложки
- майонез — 4 ст. ложки
- шампиньоны — 200 г
- репчатый лук — 1 шт.
- сливки — 100 г
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло — для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.