Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

  • Фасоль 400 гр
  • Колбаса 150 гр
  • Бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук-порей 50 гр
  • Зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец
  • Чеснок, соль — по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:
500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль

Приготовление:

Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

семнадцать + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: