Жульен в булочках

Жульен в булочках

Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт;
  • Грибы — 5 шт (средних);
  • Филе куриное — 1 шт;
  • Сыр полутвёрдый — 100 гр;
  • Молоко — 400 мл;
  • Мука — 4 ст. л.;
  • Масло сливочное — 30 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец белый — щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

4 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: