Яблочные сырники, которые порадуют вас на завтрак

Яблочные сырники

Яблочные сырники – нежное и вкусное лакомство, которое готовится в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтра и несомненно порадуют всю семью!

Ингредиенты:

  • Сухой творог — 200 грамм
  • Яблоки — 1-2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 1/2
  • Соль — 1/3 чайная ложка
  • Сода — 1/2 чайная ложка
  • Мука — 1 ст
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

Яблоки измельчаем в блендере или трем на мелкой терке.
Добавляем творог и смешиваем блендером.
Сахарный песок, яйца и соль взбиваем до пиков. Далее добавляем соду и перемешиваем.

В “яблочный творог” добавляем яичную смесь.
Аккуратно перемешиваем и постепенно подсыпаем муку.
Из полученного теста скатываем лепешки.
Лепешки присыпаем мукой и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сиропом или медом.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

три × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: