Теплый куриный салат

Теплый куриный салат

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 500 г стручковой фасоли (замороженная)
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • Растительное масло для жарки

Для заправки:

  • 50 мл горячей воды
  • 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
  • Соль, молотый перец, сушеный укроп

Приготовление:

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двадцать − семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: