Суп харчо со свининой и рисом

Суп харчо со свининой и рисом

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Помидоры — 200 гр.
  • Перец болгарский — 150 гр.
  • Рис отваренный — 500 гр.
  • Вода или бульон — 1,5 литра
  • Кетчуп чили (острый) — 100 гр.
  • Фисташки — 100 гр.
  • Кинза свежая — 50 гр.
  • Тимьян — 10 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана — для подачи

Приготовление:

Свинину и лук порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры и чеснок измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку. Болгарский перец порезать кубиками. К обжаренной свинине добавить нарезанный болгарский перец, обжаривать 1 минуту. Затем добавить помидоры, кетчуп, влить бульон, довести до кипения. Суп харчо посолить по вкусу, добавить отваренный рис и тимьян, прогреть и снять с огня. Фисташки и кинзу измельчить. Суп харчо разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить ложку сметаны и посыпать измельчённой зеленью с фисташками. Суп харчо со свининой и рисом готов!

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

20 + девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: