Сочное куриное филе на скорую руку

Сочное куриное филе на скорую руку

Сегодня не стала мудрить с ужином. Приготовила просто куриное филе…. Получилось волшебно.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • сухари панировочные
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

Поставить в духовку керамическую форму, включить прогреваться духовку примерно до 250 градусов.
Помыть куриное филе, удалить кожу, обсушить, тщательно обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Вынуть форму, сбрызнуть аккуратно дно маслом, добавить соль, уложить филе, по верху посолить и вернуть на 10 минут форму в духовку.

Открыть духовку, перевернуть мясо, прикрыть куриное филе пластинками сливочного масла, запекать еще 10 минут.
Переложить сочное куриное филе на тарелку, дать полежать минут пять и порезать на порции.

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

восемнадцать − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: