Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке

Ингредиенты:

  • 6-8 куриных бедрышек
  • 10-12 картофелин
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора

Приготовление:

1. Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.

2. Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми.

3. Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.

4. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.

5. Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку.

6. Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.
Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

11 + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: