Морковь по корейски последнее время всё чаще встречается в салатах, где она играет свою не малую роль. Этот рецепт, вам обязательно понравится, так как он может выступать и в роли салата, и в роли основного блюда, например на ужин.
Ингредиенты:
- Картошка вареная 3 шт средние
- Мясо копченое любое 200гр
- Свекла вареная 1 шт
- Морковь по-корейски 150гр
- Лук репчатый 1/2 шт
- Майонез
- Желток для украшения.
Приготовление:
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.