Не любите перловку? Вы просто не пробовали перловую кашу с грибами!

перловая каша с грибами

Ингредиенты

  • 250 г перловки;
  • 200 г грибов шампиньонов;
  • 200 г моркови;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление

1. Тертую морковь, нарезанные лук и грибы обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки.

2. Перловку перебрать, прокалить на сильном огне, залить кипятком и дать настояться. После того, как она разбухнет, варить ее на медленном огне до готовности.

3. Смешиваем кашу с овощами — вуаля! Полезное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Источник

print

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

18 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: